Emagrecer, Saude

26 receitas de queijo vegano que vão conquistar seu paladar

Queijo é uma dieta que muitas pessoas adoram, por isso pode ser bastante intolerável para intolerantes e alérgicos à lactose ou mesmo aos veganos. Para deixar este item feito por elementos de origem animal a partir do menu, é possível experimentar versões de queijo vegano.

Óleos, vegetais e outros ingredientes, como grão de bico, podem ser usados ​​para preparação. Além disso, uma boa dica é o caprichar no uso de temperos, assim, você ganha uma roupa deliciosa para as suas refeições.

Queijo vegano com fruta oleaginosa simples

1. Vegan Chestnut Cheese: Para experimentar esta receita em casa, você precisa ter rejuvlelac, um probiótico vegano, em suas mãos. Pode ser feito em casa com grãos integrais e água. Além deste ingrediente, você só usará castanha de caju, óleo de coco e sal. Mesmo com alguns itens, é preciso um pouco de paciência, mas o resultado é tão bom que todas as expectativas valem a pena.

2. Queijo de semente vegana: com textura leve e ao mesmo tempo prescrito, é uma receita mais rápida a ser testada, mas a oleoginase precisa descansar 8 horas antes de iniciar a preparação. Uma sugestão é usar um sabor de queijo no caso de você querer um sabor especial, como um gorgonzola, por exemplo. Além disso, quando dissolvido, decompõe-se como uma coalhada.

3. Queijo de Macadâmia Vegano: Macadâmia, Ágar-Ágar, Água, Suco de Limão, Sal, Azeite e Fermento Nutricional opcional são os ingredientes que você precisará obter para cumprir esta opção.

4. Queijo parmesão vegan: Muito usado na preparação de muita comida, o parmesão também obtém uma versão gratuita de origem animal. Além disso, o seu passo a passo é muito rápido, porque você só precisa bater um liquidificador de caju, dentes de alho, sal a gosto e levedura nutricional, se quiser.

5. Queijo vegetariano fresco: com a castanha de caju como ingrediente principal, o objetivo desta receita é obter o queijo de sabor suave que pode ser combinado com alimentos deliciosos e doces. Uma sugestão é servir uma fatia de pão combinada com mel ou geleia

6. Requeijão Vegano: A textura desta coalhada de castanha de caju é muito cremosa, por isso pode ser usada para preparar os mais variados alimentos. Para testar esta opção em casa, você precisará apenas de óleo, água, granulado azedo, vinagre de maçã, fermento e sal.

Queijo vegano com sementes oleaginosas bem temperadas

Foto: Reprodução / frufruta

7. Queijos de caju vegan: Nesta receita, queijo queijo vegano é temperado com tahine, sal, mostarda, pimenta e açafrão. Além disso, levedura, tapioca e ágar também são usados. Se você gosta de um creme de queijo, basta deixar o último ingrediente da preparação.

8. Queijo vegano com ervas: Esta é outra receita de queijo vegano feita de castanhas de caju, mas aqui estão muitas ervas e especiarias usadas: pimentas defumadas, orégano, salsa, manjericão, pimenta de Caiena ou pimenta calabresa e pimenta preta O resultado, exceto por uma delicadeza, foi supercolored.

9. Queijo mozzarella vegan: Com esta opção, que também é feita em castanha de caju, apenas alho, sal e limão são usados ​​para continuar o queijo. Se você quiser um sabor especial, mas não precisa usar uma lista abrangente de ingredientes, pode ser uma ótima opção para verificar em sua cozinha.

10. Amêndoas com ervas de queijo: Você já usou o resíduo de amêndoas para preparar o queijo? Essa é a receita para esta receita, temperada com alho, ervas, suco de limão, pimenta e sal. Além disso, você também precisará do Ágar e da Levedura Nutricional, se quiser.

11. Queijo vegano com cranberry: Com esta opção, você aprende a preparar queijo que é delicioso, pois além de levar mostarda, molho de soja, sal e pimenta como temperos, também acrescenta cranberries

12. Queijo vegetariano com ervas e páprica: esta é outra receita feita com resíduos de leite de amêndoa. Para que o sabor seja muito interessante, a proposta é que o queijo seja sazonal com ervas e páprica.

13. Queijo vegano com alho: Outra opção de queijo preparado com leite de amêndoa, esta recomendação de receita é caprichar com alho e açafrão. A textura é cremosa, mas sólida ao mesmo tempo.

14. Queijo de castanha cremoso: com textura muito boa, o queijo vegano feito de castanha de caju é perfeito para a urina ou até usado na preparação de molho ou recheio salgado.

Queijo vegetariano vegano

Foto: Criação / grupo saudável

15. Queijo vegan abobrinha: é isso que você lê, esta receita de queijo vegan é o seu principal ingrediente de abobrinha. O processo de preparação é muito rápido, mas antes de submeter-se ao resultado, é aconselhável deixar a comida na geladeira de um dia para o outro.

15. Queijo de mandioca vegan: é um queijo perfeito para as preparações necessárias para este alimento fundido, embora seja uma textura sólida, de fácil digestão. Além disso, não é difícil preparar em casa.

17. Queijo Vegan Mandioca Salsa: Caçarola caçarola é o principal ingrediente utilizado na preparação desta receita, mas polvilha doce e azeda, água, suco de limão, sal e azeite também entram em cena. Aqui, todos os itens são batidos no liquidificador e depois trazidos em uma panela. O tempo de descanso na geladeira é de apenas 2 horas.

18. Queijo de mandioca vegan: a mandioca combinada com granulado doce também pode ser um delicioso queijo vegano. Além disso, passo-a-passo, muito semelhante à opção anterior, pode ser seguido até por menos experientes na cozinha.

19. Queijo vegano de mandioca e girassol: Se você estiver procurando por um queijo de textura sólida, pode se alegrar com esta opção. Aqui, a mandioca é acompanhada de girassol, o que torna um sabor diferente da escolha anterior. Para melhorar ainda mais, é uma receita muito nutritiva para adicionar ao seu menu.

20. Batata vegana e salsa de mandioca: Batata, mandioca, salsa, azeite, granulado agridoce, sal e levedura opcional são os ingredientes usados ​​para preparar esta receita. Em um simples passo-a-passo, pode ser uma ótima alternativa aos vegetais de queijo.

Queijo vegan com outros ingredientes

Foto: Criação / veganana

21. Queijo de grão de bico vegano: Também é possível usar o grão-de-bico como ingrediente principal do seu queijo. Além disso, para testar esta opção em casa, você deve ter apenas água, levedura nutricional, sal, cúrcuma e vinagre de maçã.

22. Queijo vegano com tremoço: com uma textura muito firme, queijo vegetal feito com tremoço pode ser uma ótima aposta para quem quer obter esse resultado. Com sabor delicioso, sua preparação é simples, pois a lista de ingredientes é curta. Então, se você está procurando por praticidade, não deixe de conferir essas dicas de opções.

23. Queijo vegano prático: Se você quiser entrar em um queijo que pode ser cortado, mas derrete bem, você deve parar para descobrir esta receita, que é feita com leite de soja, ágar, vinagre de maçã, amido de tapioca, páprica, levedura nutricional e cúrcuma

24. Queijo gouda vegano: com um sabor semelhante ao queijo gouda, esta receita é o ingrediente principal do leite de coco. Para obter o resultado, você precisa ter uma fumaça líquida. Outra coisa importante é que esta receita requer um liquidificador com um copo de vidro, que resiste a uma alta temperatura.

25. Queijo Vegano com Semente de Girassol: Obtendo a semente de girassol como ingrediente principal, esta receita tem uma extensa lista de ingredientes, mas a maior parte é tempero. A preparação é muito simples e não demorada, perfeita para quem não quer esperar muito tempo para provar a comida.

26. Veijo cheijo de Queijoquinha: Queijoquinha é uma mistura de pó usado na preparação do queijo, tem diferentes sabores, que são ótimos para quem quer inovar.

Agora que você conhece uma grande seleção de queijos veganos para experimentar em casa, basta correr na cozinha para preparar a receita que você mais gosta e usar o resultado para um delicioso sanduíche, pizza ou outro prato. você gosta disso. Para melhorar mais, você pode ver uma lista com diferentes receitas vegan.

O post 26 receita de queijo vegano para ganhar o seu gosto apareceu pela primeira vez no pedido