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7 receitas de linguiça toscana caseira para turbinar seu churrasco

A figura marcada em churrascos no domingo, a salsicha da Toscana é agradável ao paladar mais variado. É feito de carne de porco, gordura e temperos. Claro que você conhece esse ingrediente pronto em wrestlers e supermercados. Mas você achou uma versão caseira?

Assim, você pode escolher a carne cortada usada e até mesmo a quantidade de gordura. Sem mencionar que o tempero é a seu critério. Então, como saber algumas receitas? Então, seu próximo churrasco é melhor.

1. 200 g de carne de porco estômago

  • 17 g de sal
  • 2,5 g de tratamento de sal 1
  • 5
  • Substâncias

    Substâncias

    • 800 g pernas de porco [
    • 3,5 g de pimenta-do-reino
    • 30 g de água destilada
    • 1 metro de intestino natural que pesa 26-30 por meio quilo de massa

    Método de preparação

    1. Adquira a carne de porco e estômago de suíno para pedaços médios. Pegue no congelador até ficar firme;
    2. Em uma tigela, misture todos os temperos. Reserva;
    3. Moan ou pique a barriga de porco e carne de porco em pedaços muito pequenos.
    4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas
    5. Misture a carne com os temperos por 5 minutos
    6. Adicione água e misture tudo; Deixe o camarão em água morna por 1 hora antes de usá-lo
    7. Retire o dinheiro da geladeira e use-o na embalagem;
    8. Deixe as salsichas descansar na geladeira por 12 horas antes do consumo

    2. A salsicha tradicional da Toscana

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    Substâncias

    • 1,8 kg de coberturas de carne de porco
    • 600 g de gordura de porco
    • 38 g de sal
    • 6 g de tratamento de sal 1 [ ] 12 g de alho
    • 8 g de pimenta preta
    • 72 ml de água
    • Tamanho do tubo digestivo 28/32

    Método de preparação

    1. 19659007] temperos secos individualmente;
    2. Adicione água. Misture bem;
    3. Prenda uma extremidade a uma extremidade do intestino. Adicione a massa, mas não a pegue
    4. Feche a outra ponta,
    5. Faça as bordas da salsicha movendo o intestino. Salsicha toscana com vinho

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      Ingredientes

      • Perna moída com 30% de gordura
      • 30 ml de vinho
      • 1 pimenta
      • Pimentão [19659004] Açúcar
      • Gut hydrated

      Como preparar

      1. Deixe a carne no freezer para mantê-la firme;
      2. Adicione temperos secos à carne.
      3. Coloque o dinheiro na cozinha na geladeira até esfriar
      4. Adicione o vinho e misture bem com a carne,
      5. Aumente a água lentamente até que a carne pare de absorver [19659007] a massa de calha na salsicha,
      6. Marque a salsicha com uma medição de quatro dedos e envolva o intestino;
      7. Finalmente, amarre as extremidades e as marcas de salsicha com cordas. Salsicha toscana com presunto e abdômen

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        Substâncias

        • 900 g de porco suína
        • 300 g de estômago e gordura de porco
        • 1 dente de alho
        • g de água doce
        • 3 g de salsa
        • 18 g de sal fino
        • 0,3 g de tratamento de sal
        • 1 pitada de açúcar
        • Pimenta preta
        • ] Preparação de
          1. Moa carne, barriga e gordura em um processador
          2. 1,8 metro de carne de porco médica
          3. 30 ml de vinagre branco
          4. ] Adicione tomilho, salsa, alho, pimenta preta;
          5. Misture todos os ingredientes corretamente enquanto adiciona água gradualmente;
          6. Deixe a moela em um molho de água gelada
          7. ] Com a ajuda de um funil, encha a massa na salsicha. Mantenha o intestino drenado durante todo o processo;
          8. Estabeleça um intestino nas extremidades do intestino;
          9. Faça o fumo virar para formar botões
            1. 5. Salsicha toscana com bacon

              IStock

              Substâncias

          • 2 kg de carne de porco (frente ou verso)
          • 400 g de bacon sem pele
          • 5 dentes de alho argentino [19659004] 2 colheres de sopa de vinho branco
          • 1 colher de sopa de pimenta preta
          • 7 gramas de linguiça ao curry ou curry rápida
          • ½ colher de sopa de açúcar
          • 2 tripas de porco
          • 6-8 limão
          • de tratamento com sal

          Método de preparação

          1. Corte a carne em pequenos cubos de cerca de 2 cm. Pique o bacon no mesmo tamanho;
          2. Em uma tigela grande, adicione a carne e o bacon;
          3. Tempere com ingredientes. Deixe na geladeira por 12 horas;
          4. Separe cerca de 2 m de intestino. Enxaguar bem com água;
          5. Em uma tigela, coloque o suco de limão e percorra o intestino. Tanto dentro como fora. Deixe de molho por 20 minutos;
          6. Coloque o invólucro no final de um funil, enrole-o e dê um nó nas extremidades;
          7. Preencha o invólucro da massa. Durante o processo, segure a extremidade do funil.
          8. Segure a extremidade do funil ao enchê-lo, para que a carne possa ser A carne enche o intestino.
          9. Se os bolsos se formarem, elimine o intestino em uma fina, como uma agulha;
          10. Depois que o intestino estiver cheio, faça as laterais da salsicha. Anexá-lo a uma corda
          11. Pimenta é o reino através de todas as salsichas e pendurar em um lugar ensolarado por pelo menos 2 dias;
          12. Finalmente, guarde na geladeira

          6.

        • Pimenta
        • Pimenta
        • Pimenta
        • Páprica picante
        • Páprica picante
        • Ingredientes

          Ingredientes

          • 4,3 kg de carne de porco moída [ ] Pimenta limão [19659004] Sal rosa
          • Sal curado
          • Água removida e alho fresco
          • Ervas frescas
          • Queijo picado
          • Stabilizante
          • Condimentos
          • camarão,
          • Sintonize as extremidades do intestino. Construa botões.

      7. Salsicha toscana picante

      Ingredientes

      • 1 kg sem sementes e costelas
      • 15 g sal
      • 1 colher de chá de glutamato monossódico (opcional)
      • 150 ml de água gelada
      • 2 chávenas de leite em pó
      • 2 chávenas de leite em pó
      • ] 2 metros de intestino natural ou calibre de colagénio 28-36
      • 3 g de pimenta em pó de caiena
      • 3 pimentão pimenta
      • 1 colher de chá jalapenho
      • Carne de porco
      • Misture toda a carne
      • Misture a carne, retire todas as sementes e pele, manter gordura completa
      • ingredientes, exceto água e pimentão;
      • Retire da geladeira e solte a massa por 2 minutos no liquidificador, ou até que tenha uma textura pegajosa;
      • Adicione as pimentas. Lentamente adicione água durante o processo.
      • Preencha o intestino,
      • Deixe descansar por pelo menos mais 12 horas na geladeira antes de assar.

    Enchidos da Toscana caseiros são ideais para quem quer colocar as mãos na massa. Além disso, você ainda pode deixar a comida com o gosto perfeito para você. Ah, e não apenas o churrasco que este prato parece bom, eu não sou?

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