Emagrecer, Saude

35 receitas com chocolate amargo para os amantes de cacau

Chocolate, ou chocolate branco e ao leite, por exemplo, podem ser exorcados, não precisam ser adição de gorduras, açúcar e outros ingredientes que o camuflam ou sabor do chocolate. Por isso, ou chocolate amargo é perfeito para os seus próprios cacau.

Além disso o calor é mais antioxidante, esse ingrediente é delicioso. (19659003) Receitas clássicas com chocolate amargo

DANI NOCE

1. Brigadeiro de chocolate amargo: para quem acha o brigadeiro uma sobremesa enjoativa, temos uma tradução com a mesma opinião irá agradar. O brigadeiro de chocolate amargo tem sabor forte, pouco doce e ainda é muito simples de preparar. Basta substituir o achocolatado por metade de uma barra de chocolate e amargo essa delícia.

2. Brigadeiro de chocolate amargo com geleia: uma ótima opção de sobremesa rápida e sofisticada é o brigadeiro com geleia. Nessa receita, ou chocolate amargo, contrapõe-se perfeitamente ao doce da geleia e é composto por um prato equilibrado e harmônico.

3. Ovo de páscoa de colher com chocolate amargo: ovos de pique são reconhecidos pelo mix de elementos, como brigadeiros, caldas, bolos, entre outros. Essa maquiagem pode tornar-los muito doces. A essa situação utilizar 100 gramas de chocolate amargo em seu preparo e recheie sem se preocupar com excessos.

4. Ganache de chocolate amargo: um ganache pode ser usado como cobertura, recheio ou decoração de bolos, tortas, cupcakes, entre outros. Para uma ganache leve, use creme de leite para uma consistência mais firme e o chocolate amargo como sabor predominante. Acrescente rum à receita já que seu sabor harmoniza perfeitamente com o chocolate.

5. Torta gelada de chocolate amargo: esta receita é recheada com chocolate 50% e chocolate meio amargo para contrapor o doce do chocolate ao leite. A textura crocante da base de bolacha com uma cremosidade do recheio, que se assemelha a uma ganache, dá um toque único e extraordinário.

6. Cheesecake de chocolate amargo: essa doce de queijo creme de leite ainda fica mais saborosa ao ser preparada com chocolate amargo e cacau em pó. Além de compor uma receita, o chocolate amargo é o sabor predominante da calda, que é responsável por dar destaque a esse ingrediente.

7. Cupcake recheado com chocolate amargo: Neste apetitoso cupcake, ou chocolate amargo faz parte do recheio e da decoração. O recheio é feito também com creme de leite e uma colher de conhaque, que garante consistência pastosa. Após assar, aposentar o centro do cupcake e, para que seja mais fácil rechear, utilizar um saco de confeitaria.

8. Bolo de banana com chocolate amargo: o sabor suave da banana permite uma mistura entre o chocolate amargo e as especiarias como a gengibre e a canela em pó. Assim como o chocolate, os ingredientes têm sabor marcante sem perder peso e por isso compõem uma sobremesa harmônica e saudável.

9. Brownie com toque de chocolate amargo: nessa receita, uma função de chocolate é equilibrar os sabores e garantir uma textura macia do brownie. Além disso, uma calda de chocolate meio amargo dá um toque especial e o acompanhamento perfeito para saborear essa sobremesa.

10. Brownie de chocolate amargo: o sabor amargo do chocolate amargo vai tornar-se sua receita de brownie inesquecível. Além de deliciosa, faça um acompanhamento de calda ou sorvete sem que seja uma sobremesa excessivamente doce.

11. Pudim de chocolate amargo: uma receita fácil e saudável que pode ser feito a partir de chocolate sem ovos e sem forno. Apenas bateria todos os ingredientes não líquidos, coloque forma e leva à geladeira por 4 horas. É uma sobremesa cremosa com um chocolate não amargo para um sabor que encante a todos.

12. Pudim de chocolate amargo com caramelo: aqui na receita, o chocolate amargo é usado para suavizar o pudim que está sendo feito por caramelo e do leite condensado. Ao equilibrar os sabores, torna-se uma medida leve e agradável a todos os paladares.

13. Mousse de maracujá com chocolate amargo: uma receita ideal para servir uma visita de última hora a essa mousse superfácil de preparar. É uma segunda vez, um creme de leite e um creme de chocolate amargo de consistência firme e sabor que vale a pena experimentar.

14. Mousse de chocolate amargo com três ingredientes: esta receita de 3 ingredientes, preparada em apenas 2 processos, não perde em nada para receitas mais elaboradas. Para não ficar muito doce, é utilizado o chocolate tanto na mousse como na decoração, assim você pode saborear uma mousse sem restrições.

15. Mousse com toque de chocolate amargo: esta receita se destaca das calorias entre chocolate ao leite e chocolate amargo. Além de compor uma mousse, o chocolate também é utilizado em lascas para decorar uma sobremesa e torná-la mais especial.

16. Café com chocolate amargo: o café tradicional sempre é complementado com novos ingredientes, misturas e acompanhamentos. Claro que o chocolate amargo não é uma ficção de fora dessa. A combinação de chocolate e amargo dá um toque ainda mais especial a uma receita de preparo simples e rápido e saboroso.

17. Bombom de travessa com chocolate amargo: esta receita tem como base o creme branco, mas pode ser considerado por alguns muito doce. Por último, uma última camada de ganache de chocolate amargo que faz um contraste com os demais sabores e garante que o resultado final seja agradável a todos os paladares.

18. Cookies de chocolate amargo: com esta receita de biscoitos de chocolate amargo vai ser difícil resistir a uma fornada. Seu preparo é simples e rende em torno de 24 unidades. O sabor do chocolate é o chocolate quente que decora o biscoito.

Receitas elaboradas com chocolate amargo

DANI NOCE

19. Bolo de chocolate amargo: esta receita de bolo molhado e massa fofinha tem sabor maravilhoso e sempre a vontade de comer mais. Esse bolo possui 3 camadas de massa intercaladas com o ganache cremoso de chocolate meio amargo. O destaque ainda mais o sabor do chocolate, é uma colher de café solúvel à massa.

20. Bolo mousse de chocolate amargo: Essa receita consiste em uma massa de pão de chocolate coberta por uma mousse de chocolate cremosa. O chocolate 50% utilizou massa forma a união perfeita com ou chocolate meio amargo da mousse. O preparo de chantilly fazer com que uma mousse fique bem aerada e ainda mais saborosa.

21. Torta de chocolate amargo com caramelo salgado: esta receita tem o grau de maior precisão em relação ao demais. É composta por uma camada de bolacha de chocolate triturada e avelãs, seguida por uma camada de caramelo salgado e outra de ganache dahil. Seu sabor único e marcante faz com que toda a área seja recompensado.

22. Torta de chocolate amargo com laranja: esta torta pode ser servida em porções individuais para uma apresentação mais sofisticada. A massa é preparada à base de chocolate e depois por uma camada de ganache de chocolate com laranja e, por fim, laranjas confitadas para decorar. O resultado é impecável e impressionante tanto quanto os olhos como o paladar.

23. Torta gelada de caramelo e chocolate amargo: mais uma receita utilizando a base de bolachas trituradas, é caracterizada pela presença da castanha de cajú, que acrescenta novas texturas, e o sabor especial é formado na sua combinação com o chocolate amargo.

24. Torta holandesa com chocolate amargo: uma torta holandesa é característica pelo seu creme, uma base de gemas e uma cobertura de chocolate. Esta receita é ainda mais especial porque, diferente da cobertura habitual, aquele é um achocolatado por uma mistura de chocolate amargo e chocolate ao leite que faz essa torta ser ainda mais apetitosa.

25. Brownie de chocolate amargo e amêndoas: com uma massa fofinha por dentro e uma casquinha crocante por cima, o brownie tem ganhado vários admiradores. Com o complemento é melhor ainda, caso contrário o brownie é coberto por amêndoas laminadas e decorado com chocolate branco derretido, contrastando com uma massa com toque amargo.

26. Lascas de chocolate amargo com cranberries: esta receita serve para a criação de chocolate sabores em nossa casa. Apenas derreter ou chocolate, adicionar como cranberries, adicionar essa mistura em uma forma e levar à geladeira. O chocolate pode ser servido de chocolate em lascas ou uniforme cortando o chocolate em barrinhas.

27. Discos de chocolate amargo: esta sobremesa é simples e muito saborosa. São pequenas rodelas de chocolate com as frutas secas e nozes. Apenas molde ou chocolate com um pouco de água, em seguida moldar o disco de chocolate em uma forma e por fim cobrir com as frutas secas. Para derreter ou chocolate sem aquecer mais que o necessário, evite tigelas de metal.

28. Arroz doce com chocolate amargo: o arroz doce é um prato muito comum no Brasil e sua variação com o chocolate meio amargo também vai ganhar seu coração. O preparo é parecido com o tradicional, após o cozimento cozido e o líquido cremoso, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. O calor do próprio arroz irá baixar o chocolate e criar um caldo homogêneo.

29. Bomba de chocolate amargo: essa receita diferenciada por cozer duas vezes, assim ela fica seca o suficiente para absorver bem os ovos. O creme de leite tem um sabor muito característico e saboroso de chocolate já servido pelo chocolate amargo utilizado.

30. Fondant de chocolate amargo: esta receita de foudant tem preparo rápido e contém 12 porções que podem ser servidas em tamanho único. A massa de chocolate amargo fica suave e deve ser servida quente. O molho combina perfeitamente com a massa servida.

31. Doce de damasco e chocolate amargo: esta receita é uma união perfeita entre o sabor azedo do damasco e o doce do chocolate. É um doce prático e cabe em qualquer ocasião. São pequenos cortes de damasco embebidos em chocolate amargo. Uma opção para matar a vontade de comer doce sem sair da dieta.

32. Barrinha de chocolate amargo com coco: o sonho de quem segue uma dieta ou a preza por uma alimentação mais saudável é um doce de chocolate sem culpa. Recebe a composição de chocolate amargo (75% cacau) e coco ralado sem Além disso, com sabor de uma receita baixa de teor de gorduras e carboidratos, então saboreie sem moderação.

33. Pavê de chocolate amargo com morango: o pavê é uma tortinha gelada com base de biscoitos e uma infinidade de recheios. Neste caso, use o chocolate amargo com morangos para garantir que irá agradar a todos que experimentarem. Is one revenue level, refrescant and quick delivery the comfirme will irá adoçar o seu dia.

34. Pavê de paçoca e chocolate amargo: o clássico é uma receita simples mas é um suplemento de ingredientes para a rotina, um caso é utilizado para a paçoca. A base de leite condensado e as paçocas são ingredientes bastante doces, por isso é um ganache de chocolate amargo com função de harmonização de sabores.

35. Trufa de chocolate amargo: as trufas são muito saborosas e todo mundo ama, mas poucos sabem quem é trato de uma ganache com conhaque consistente e congelada que é enrolada e passada sem chocolate ou cacau em pó. Seu preparo é rápido e os minutos são um exemplo dessa deliciosa sobremesa.

O chocolate amargo é um ingrediente versátil e vale a pena fazer as receitas deliciosas. Veja também suas receitas de chocolate para o prazer com os amigos.

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